الأخبار المحلية

المشاط يعزّي الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي

بعث رئيس المجلس السياسي الأعلى في اليمن، مهدي المشاط، برقية عزاء إلى رئيس الجمهورية الإسلامية في إيران مسعود بزشكيان في ضحايا الحادث المؤلم نتيجة الانفجار في ميناء الشهيد رجائي، في مدينة بندر عباس، جنوب إيران.

العالم – اليمن

وقال الرئيس المشاط في البرقية” باسمي ونيابة عن الشعب اليمني أتقدم إلى فخامة الرئيس مسعود بزشكيان ومن خلاله إلى أسر الشهداء والمصابين، وإلى الشعب الإيراني بخالص العزاء والمواساة إثر هذا الحادث الأليم، والدعاء لجميع المصابين بالشفاء العاجل”.

إقرأ المزيد.. الدفاع الايرانية: لم تكن هناك أي شحنة عسكرية في ميناء الشهيد رجائي

وأكد “وقوف اليمن إلى جانب الجمهورية الإسلامية في إيران، وثقتنا بأنكم قادرون على تجاوز هذا الحادث الأليم وإعادة بناء ما نتج عنه من أضرار”.

وأضاف الرئيس المشاط” وإننا إذ نشاطركم الألم في هذا المصاب، نسأل الله عز وجل الرحمة للشهداء والشفاء العاجل لجميع المصابين”.

المصدر : قناة العالم .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock